038彩票充值126赢到了1000,出款黑款

查看371985 | 回复620 | 2022-7-2 17:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font style="font-size:13px">[tr][/tr]
[table]
在038cai.cc充值了126元,进行了im体育游戏,而且我个人是该平台的老账户,在038彩票之前老账户存款充了30万以上,我不要求平台给我退钱,我只要求给我一个合理的说法,希望各位在038彩票游戏的彩友,代理注意了,038cai.cc黑款了,连老用户的钱也黑了。
客服灵儿不帮忙处理,我只要求让我正常使用账户也不行

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

墨月 | 2022-7-2 17:49:07 | 显示全部楼层
10.30
客服香香处理该事件,回复同姓名多账户冻结款项
我倒是不服气了,我这个名字多账户应该挺多的吧,而且同名同姓那么多,盈利了就冻结账户,输钱了就正常,也是搞笑的要死,希望各位如果想要选择平台游戏,拒绝038彩票,038cai cc
可以选择105 .cc,109.cc这两个平台比038彩票信誉好多了,至少输赢都可以提款,不会说什么多账户自动冻结,各位彩友038cai.cc是黑平台,论坛存在一日,我举报一日。拒绝黑平台038cai.cc从我做起

一梦江湖 | 2022-7-2 17:50:02 | 显示全部楼层
你就是个傻逼

shabi98 发表于 2021-10-31 21:24
你就是个傻逼
狗庄的狗?不会看文字,他妈的凭本事赢的钱黑款也有道理了?傻逼

心系太阳花 | 2022-7-2 17:51:14 | 显示全部楼层
垃圾038彩票虚假宣传根本就不能提款游戏的,各位千万不要被038彩票骗了,这个038cai.cc是黑平台,所有的活动包括首存,app体验金都是虚假宣传,不会给你们出款的,平台每天宣传六合彩中奖多少,出款成功都是骗人的,你们千万不要上当,玩彩票宁可选择论坛推荐的平台,也不要选择038彩票,黑的没有底线,老用户都会黑,你们新用户充多少都是平台的

顾忠祥 | 2022-7-2 17:52:01 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

取款成功

城际出行 | 2022-7-2 17:53:20 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

一梦江湖 | 2022-7-2 17:54:12 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我一直玩论坛的担保平台