德布劳内:期待对决最强红军 曼城会掌控这场比赛

查看212044 | 回复437 | 2022-10-14 13:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月16日23:30,英超第11轮,利物浦将坐镇安菲尔德主场迎战曼城。这样一场原本是火星撞地球的天王山级别的比赛,却因为红军本赛季状态低迷而略显失色。利物浦目前在英超积分榜上仅名列第10,看上去他们本赛季已经无法再成为曼城最为重要的敌人。
但是在周中刚刚进行完毕的欧冠比赛中,哈兰德休战的曼城0-0放缓了脚步,尽管他们依然提前出线了;利物浦却是收获了一场7-1的大胜,萨拉赫、菲尔米诺、努涅斯和若塔这四名攻击线上的球星都有所斩获,似乎一夜回到了春秋鼎盛。
曼城中场核心德布劳内在蓝月红军大战前,受访表示,无比尊重对手,并期待利物浦踢出他们最好的状态。
德布劳内谈到:“我很期待利物浦能够踢出他们最好的状态,我不太会去关注他们现在所体现出的状态。确实,利物浦在赛季初段丢了一些分,但他们依然是那支利物浦。我期待他们会有好的状态和表现,这就是我看待这场比赛唯一的方式。”
“尽管去年我们没有赢,但过去几年我们在安菲尔德踢得还不错,所以我认为,这很有可能又是一场很积极的比赛。”
“或许我们能够在比赛中对场面有更多的掌控,因为我们本就是一支对比赛有更多掌控力度的球队,相比之下利物浦对于球权的控制则有些起伏不定。所以如果我们能做好自己,驾驭好这种控制风格,那么我们就会得到更多的机会。我觉得上赛季和他们的对话,我们踢得很好,但我们并没有赢下对战他们的比赛。事情有时候就是会这样,无论如何,客场踢BIG6球队总是很困难的。”
“关于我的身体状态,我一点也没有感觉到疲劳,很明显目前的赛程很紧很困难,不过我的身体没有问题。和哥本哈根的比赛在10人作战的情况下,显然会更累,我不知道其他人的感受如何,但我的感觉是我没有问题。”
曼城本赛季英超9战7胜2平保持不败,但他们依然在积分榜上落后领头羊阿森纳1分。从结果来看并非蓝月力有不逮,属实是枪手状态太过高昂。但这种情况在世界杯前的密集赛程月里分分钟都有可能发生转变,特别是考虑到在这场对战利物浦的大战前,瓜迪奥拉选择了轮休状态爆棚的哈兰德。

万丈深渊 | 2022-10-15 11:48:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主

古冰 | 2022-10-16 15:00:27 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

永生的小强 | 2022-10-16 20:18:12 | 显示全部楼层
是的

风雪初晴 | 2022-10-17 18:28:32 | 显示全部楼层
还可以

知知夏 | 2022-10-22 22:53:40 | 显示全部楼层
提款好多次了

国宾 | 2022-10-23 06:07:40 | 显示全部楼层
我来了

少侠好颜艺 | 2022-10-25 08:13:49 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

远方陌路 | 2022-10-28 14:49:16 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

钰儿 | 2022-10-31 12:29:08 | 显示全部楼层
提款好多次了