今晚世界杯我就看衰法国。

查看91827 | 回复406 | 2022-11-22 14:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2022年11月23日凌晨3:00,世界杯小组赛D组,“高卢雄鸡”法国队将对阵澳大利亚队。

法国队虽然是以卫冕冠军的身份参加本次世界杯,但小组赛还未开打,法国队在本届世界杯中的前景就被蒙上了一层阴霾,从让足球滚一会的数据中能发现队中的博格巴、坎特、恩昆库以及金彭贝等核心球员先后伤停,最近本泽马还在训练中伤退,实力因此遭到了严重的削弱,对他们来说唯一的好消息就是本组的竞争力相对较小,若是姆巴佩、吉鲁以及格列兹曼几人能够正常发挥,法国队的出线希望还是非常大的。

澳大利亚最近的战绩虽然不错,在过去的5场比赛中均顺利的击败了对手,但期间他们遇到的对手实力都较弱,战绩含金量其实很低,而在于实力较强的秘鲁的交锋中,澳大利亚则没有打出优势,最终还是通过点球大战才艰难取胜,在此前进行的亚预赛中,澳大利亚的发挥也不稳定,期间有惨败日本以及被中国队逼平的遭遇。

盘口方面本场比赛波音体育开出法国让球半/两球的盘口,尽管卫冕冠军法国队本届杯赛必然是冲着卫冕成功而来,但是对比起四年前的那支球队来说,当下这支法国队的总体实力已经下降了非常多,中场方面坎特和博格巴的缺阵,直接便令法国队的对抗性下降了一个级别,而且坎特这名球员对于法国队来说可不仅仅是一名中场防守球员那么简单,直白点来说正是有了坎特在中场的拦截抢断,才有了法国队快速简洁的防守反击,加上最近几届世界杯都有卫冕冠军的魔咒,这场比赛我认为还是很有必要防一下平局。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

深海蓝色 | 2022-11-28 13:30:24 | 显示全部楼层
你真是人才

取款成功

续舞 | 2022-12-1 14:21:47 | 显示全部楼层
我来了

搞笑包谷排骨汤 | 2022-12-4 20:19:12 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

淡看人生路 | 2022-12-7 10:45:56 | 显示全部楼层
还可以

会者定离 | 2022-12-9 06:13:38 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

初蓝初暁 | 2022-12-9 08:56:40 | 显示全部楼层
还可以吧

还可以吧

明阳 | 2022-12-13 22:19:04 | 显示全部楼层
我来了