韩旭:球场上英文能听懂80% 空气炸锅解决吃饭问题

查看223932 | 回复639 | 2022-7-7 19:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间7月7日,WNBA继续进行,韩旭所在的纽约自由人以116-107战胜拉斯维加斯王牌,其中韩旭出战19分钟,12投11中砍下24分8篮板3助攻。这也刷新了韩旭在WNBA的个人得分纪录。

在接受北京青年报记者宋翔采访时,韩旭表示已经适应WNBA的节奏。韩旭表示:“我这是第二次打WNBA了,与之前相比,我觉得这次自己的心态要好很多。这次我不会因为一场比赛打得不好就影响到下一场比赛。我对于自己的要求也不会太高或者太低,就是放在一个比较合适的位置。”

在谈到自己的进步时,韩旭表示是自己的心态:“之前可能会因为一场比赛的表现好坏,担心下场比赛的机会或是时间,总想着证明自己的感觉,但现在我觉得自己的心态摆得挺好,就是不会因为一场比赛的好与坏,影响到下一场比赛。同时我对于自己的预期,不会太高,也不会太低,我清楚自己的水平与能力是什么样子的。”韩旭透露她与队友的关系都很好,其中自由人队还有她此前的两个老熟人,这更加有助于她与队友建立默契,有更好的场上发挥。

谈到在美国的生活情况,韩旭说:“我现在住球队安排的公寓,平时会自己做饭,我这次过来时带了一个电饭煲,还要一个空气炸锅。空气炸锅可方便了,可以解决一切。现在球场上的英文我基本上能听懂80%,生活方面长点的英文句子还不太行,需要再加强一些。”

寒星冷剑 | 2022-7-7 21:10:33 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

路见不平者 | 2022-7-7 21:32:15 | 显示全部楼层
我来了

嗳伱玖玖 | 2022-7-8 03:53:48 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

老童 | 2022-7-8 17:19:12 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

天佑儿 | 2022-7-8 21:09:33 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

阿寶 | 2022-7-9 13:46:57 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

魅力少妇 | 2022-7-9 14:45:02 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

蜜桃热裤 | 2022-7-9 16:25:19 | 显示全部楼层
过来看看的

红太狼灰太狼 | 2022-7-10 00:08:55 | 显示全部楼层
过来看看的