这么体贴的迈达斯之手我真的会哭死。

查看107902 | 回复378 | 2023-1-5 15:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Dota这款游戏中一直都充斥着各种元素,其中作为路人局中最受欢迎的道具之一,迈达斯之手一直都被玩家们简称为“点金手”,大意就是说它是一件能够点石成金的道具。

而古希娜神话故事中就记载了一位名为迈达斯的国王从酒神狄俄尼索斯那里获得“点石成金”能力的故事,凡是被迈达斯双手所触碰到的一切事物都将变为黄金,哪怕是他的女儿也不例外……

而我今天,恐怕就是被这迈达斯之手被硬生生的变成了黄金了。

首先迈达斯之手是PP平台的一款20线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱的同时还具备购买免费转游戏和双倍赢得免费转游戏的功能。

除此之外从游戏界面的右侧还能看到这《迈达斯之手》的特色玩法。

不管是在普通游戏还是免费转游戏中,咱们每当转到百搭符号是都能获得对应数量的倍率奖励,如上图,转到两个百搭符号,在结算的时候就能获得3倍的额外倍率奖励。

更爽的是,一个位置上不单单只会打出一个百搭符号,如上图,一个位置出现两个百搭符号是经常出现的事,这时候咱们能获得的额外倍率依然是三倍哦。

而我试过最高峰的一次是一个位置出现三个百搭符号,所以就算是普通游戏,只要百搭符号够多,随随便便把一个几毛钱的奖励翻倍边成几千块,估计都不是什么难的事,更别说这还只是普通游戏,更刺激的在免费转游戏里头呢。

从购买免费转游戏的功能中能发现这游戏有三个档位,当然,我只是看看,毕竟就算是最低档的都要60块,我还不如直接打100转看看能否把免费转游戏给激活成功呢。

但起码从这档位中看,不难发现在这款《迈达斯之手》中,免费转游戏的次数能很直接影响到咱们到底能打出怎样的奖项。

而我今天运气说实话也不赖呀,确实用不着100转就成功把这免费转游戏给成功激活了。

那么在免费转游戏开始之前,咱们首先会从迈达斯之手这获得不同次数的免费转次数。

而当免费转游戏正式开始之后,能最明显发现与普通游戏不同的是,里面的百搭符号除了会额外增加倍率奖励之外,还在附在原本的位置直到免费转游戏结束,当然,这个额外倍率亦同样,所以前面为什么说免费转次数越多,打出给力奖励的几率越高呢?原因就在这里了。

而且迈达斯之手这款游戏还有一个很贴心的地方,就是这个免费转游戏是有一个“保底”机制的。

像我是三个SCATTER图标把免费转游戏给激活的话,只要我在免费转游戏里面没能够打够10倍奖励的话,系统就会不停地给我补充随机次数的额外免费转机会,直到打够10倍奖励。

所以虽然游戏开始的时候我只获得了10次免费转机会,但由于一直没能打够10倍,也就是7块5的奖励,所以系统一直在给我补免费转次数,足足补了三次。

最后在有两个百搭符号+3倍额外倍率的情况下,才稍微打出一个像样的奖励,把保底机制给满足了。。。。。

27转,打出7块钱的保底。。。都不知道该笑还是该哭好呀,这是多倒霉的人才能打出如此成绩呀,我都想不通了。

但PP平台的这款《迈达斯之手》又确实是第一款让我体验到居然有如此体贴的保底机制的游戏,毕竟像以前很多游戏,5块钱一转,打出个免费转就是是空手而归的情况也是有出现过的。

如今这样的保底机制先不说气不气死人啦,最起码就是让人不会空手而归,但也真的幸亏这免费转不是买回来的,不然60块不说,我要是买180块那档次,然后打出7块钱的话,我怕是连键盘都给拍烂了。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

溶溶月 | 2023-1-6 10:15:28 | 显示全部楼层
还可以吧

宴席 | 2023-1-7 21:09:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

李理 | 2023-1-12 12:33:30 | 显示全部楼层
还可以

娱乐汇五哥 | 2023-1-18 01:37:43 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

人生真谛 | 2023-1-24 00:08:15 | 显示全部楼层
提款好多次了

云上飘 | 2023-1-26 20:33:08 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

评论区和事佬 | 2023-1-27 11:56:04 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

金手脂 | 2023-1-30 17:11:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主

提款好多次了