满水的墨尔本城,干就完事了。

查看269440 | 回复605 | 2022-7-2 22:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月4日19:05,2021/2022赛季澳超联赛第25轮一场补赛,珀斯光荣将主场迎战卫冕冠军墨尔本城。

珀斯光荣创造了本赛季澳洲甲的最长连续不胜纪录,从二月下旬至今,他们遭遇了16连不胜,甚至还输掉了其中的12场,其中在客场的表现之差可以用“惨不忍睹”来形容,在主场虽然不至于惨败对手,但他们自身的进攻表现依旧很差,在过去的10个主场比赛中,珀斯光荣一共就只取得了3个进球,本赛季他们的战力即便是和积分榜倒数的球队相比都有很大的差距。

墨尔本城前段时间则赶往卡塔尔进行了亚冠的比赛,虽然最终他们因为新规则的影响导致未能从小组中出线,但实际上在6场小组赛中他们打出了3胜3平的不败战绩,表现还是非常出色的,这种“含冤出局”对球员的士气并不会造成太大的打击,反而还会让墨尔本城有更强的战意,而之前他们在澳洲甲的比赛中表现也非常出色,除了因为备战亚冠导致输给墨尔本胜利之外,之前他们一度是保持了11连不败。

盘口方面本场比赛波音体育开出墨尔本城让球半/两球的盘口,墨尔本城本就有一肚子的闷气要发泄,而他们目前在澳洲甲的排位并不稳,要想拿到常规赛的冠军本场比赛他们是不能松懈的,所以本场比赛墨尔本城的战意必然是非常强烈的,而他们近两次做客珀斯光荣也均能取胜,所以我看好墨尔本城能够大胜而归。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

偶系渣渣七 | 2022-7-2 22:21:41 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

规划师 | 2022-7-2 22:22:39 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

这个网可以吗,能取款吗!

申煜 | 2022-7-2 22:23:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

龙家飏敏 | 2022-7-2 22:23:59 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

姜云 | 2022-7-2 22:24:32 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

健力宝 | 2022-7-2 22:25:13 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

天涯海追随 | 2022-7-2 22:25:58 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

热夜凉风 | 2022-7-2 22:26:53 | 显示全部楼层
过来看看的