想成功,至少得有冒险精神吧。

查看139106 | 回复380 | 2023-2-10 21:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一定程度来说,我本人是极度讨厌风险的,但矛盾的是,我又很讨厌那种坐以待毙的感觉,所以当感觉有机会的时候,我仍然愿意去冒险,当然,前提是小刀锯大树了。哈哈。

而我今天的任务,就是看看能否从PP平台的这款《寻宝冒险精神》把珍贵的宝贝找出来!

初次载入游戏能发现PP平台的这款《寻宝冒险精神》是一款3X5盘面的10线游戏,游戏最低下注金额为5毛钱一转。

游戏的赔率不算低,按照最高分值的钻石图标来计算的话,满屏10条线打满的话,最高能获得2000倍的奖励。

但说实话,动不动就去想满屏奖励终究是不现实的,关键《寻宝冒险精神》这款游戏在免费转游戏中,只要胆子够大,运气好一点的话轻松打出5000倍奖励都不在话下。

毕竟从游戏介绍中也能发现,在免费转游戏中,有一个现金符号最高是能去到5000倍注金奖励的,打出那么一个的几率难道会比咱打出满屏奖励的几率低吗???

更别说这本来就是10线游戏,中奖几率有多高不好说,只是这些现金图标在普通游戏中除了正常组合获取赔付的功能外,就是普普通通的一个图标而已,里面所带的随机金额咱们是没法获取的。

因此哪怕在普通游戏中打出那么一个1000块的现金图标,咱也只能猛锤自己的胸口,然后眼睁睁看着它离开。

所以在游玩《寻宝冒险精神》时,我的建议是直接花钱买免费转游戏来玩,一来省心,二来省时间。

而在免费转游戏过程中,咱们从开始到结束都会获得一个百搭符号,每一转它都会随机出现在盘面任意位置上。

只是这个百搭符号的最大作用并不是说帮咱们打组合,而是帮咱们收集现金符号奖励。

同时当咱们收集到指定数量的现金符号后,咱们百搭符号还能获得升级,从而将收集到的现金乘以最高10倍的倍率奖励。

但需要注意的是,现金符号只有出现在百搭符号的雷达范围内才会被收集起来的,所以一定程度来说,收集难度还是有的。

当然,在免费转游戏过程中,也有不少特色游戏帮助咱们轻松发掘财宝的。

像上图的岛屿图标,打出它的时候,它就会使盘面上随机图标转化为现金图标供咱们收集。

最关键的是其实在《寻宝冒险精神》的免费转游戏中,咱们是没有次数限制的。

因为当免费转游戏次数用光的时候,这时候盘面会出现一个怪兽图标,它会跟百搭图标一样每次旋转都出现在随机位置上。

而咱们只要能成功躲避它的追捕,就能继续进行免费转游戏了。

当然,如果不幸被它成功捕获,那咱们的免费转游戏也将告一段落了。

但是这也仅仅是一个开始而已哦,因为当免费转游戏结束之后,迎接咱们的还有一个难题。

应该安心领取自己在免费转游戏中打到的奖金,还是决定孤身一注去争取将奖金翻100倍然后收入囊中呢??

我是毫不犹豫选择了随机神秘奖金的,尽管最后没给力只开出了4块钱的奖励。

但说实话最后这个抉择根本算不上什么抉择的啦,毕竟20块,真就收入囊中也改变不了什么,无非就是亏30和亏50的区别而已。

但要真给我博中,让20块变成2000块呢,那意义就真的完全不同了。

俗话又说嘛,博了不一定中,但不博就肯定不会中,这样的险偶尔冒一冒无所谓的~

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

南汉星 | 2023-2-10 21:57:31 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

立华教育 | 2023-2-12 17:38:57 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

我抢、我抢、我抢沙发~

遥笛 | 2023-2-16 01:27:22 | 显示全部楼层
还可以吧

等流心 | 2023-2-17 09:00:56 | 显示全部楼层
提款好多次了

青山微雨秀 | 2023-2-17 11:40:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

楚阿 | 2023-2-18 00:59:47 | 显示全部楼层
说的很不错

小皓天 | 2023-2-18 06:21:58 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

畅谈趣味 | 2023-2-24 14:20:02 | 显示全部楼层