喜欢猫猫的话,这款《埃及神猫》值得一玩了。

查看111929 | 回复390 | 2023-2-10 22:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
古埃及作为世界四大文明古国之一,是世界上古代轴心之一,拥有许多神秘的文明,其文化意义至今也并没有完全解读出来。

尤其是猫文明,古埃及神秘的历史,连带着它著名的对于猫的喜爱,也变成了一种神秘的文化符号。

不过当猫和埃及同时出现的时候,我脑海第一浮现的画面是经典电影《木乃伊》里,男主角拿猫吓走大boss的那一幕,也正是这一幕足以证明猫在埃及人心中的地位了。

而今天玩到PP平台的这款《埃及神猫》,不得不说,喜欢猫的,尤其是猫奴,不妨试试。

首先PP平台的这款《埃及神猫》是一款4X5盘面的40线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转。

游戏最大的特色除了游戏中各种各样可爱的猫猫外,音乐和声效做得还是颇有特色的,尤其是游戏过程中时不时传来的猫叫,超级酥的~

同时在这款《埃及神猫》中,百搭符号是具备倍率功能的,每次出现都会附带最高3倍的额外倍率奖励。

而且当有多个倍率图标组成组合时,这些倍率还会加在一起再进行结算,也算是普通游戏中的一个小爆发口了。

只是这么一点小爆发跟免费转游戏比起来,还是差了那么点意思呢。

毕竟在免费转游戏中,只要打到百搭符号,它就会一直锁定在原位置,直到免费转游戏结束。
关键跟普通游戏一样的是,在多个百搭符号组成组合的时候,这些倍率就会相加起来再进行结算。

所以这免费游戏到后面,爆分是随随便便的事了,而且出的奖也是一个比一个高的呢。

唯一可惜的就是这免费转次数始终少了点,不然再给我多来几次,打个几百倍奖励那也是随随便便的事了。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

吾悦君兮 | 2023-2-13 03:33:06 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

一佛一如来 | 2023-2-13 13:15:37 | 显示全部楼层
支持一下

赛诺思瑜 | 2023-2-14 05:24:47 | 显示全部楼层
过来看看的

诡异复苏 | 2023-2-14 16:27:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主

健康平安喜乐 | 2023-2-15 09:48:55 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

三川十口 | 2023-2-16 11:22:57 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

野水荒湾 | 2023-2-20 18:01:46 | 显示全部楼层
还可以

荫芳 | 2023-2-21 01:36:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

因为我在 | 2023-2-22 17:56:54 | 显示全部楼层
信誉不错