平平无奇的一天,玩上了平平无奇的《极度热火燃烧》。

查看137487 | 回复415 | 2023-2-14 01:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来科技的快速发展使人很容易产生一种幻觉,就像最近我的孩子问我小时候是不是生活在古代一样。

毕竟我们小时候可没有什么液晶电视,更没有平板电脑、手机什么的。

正如我以前还真就惊讶康熙原来跟华盛顿是同一个时期的人一样。

而今天在PP平台玩到的这款《极度热火燃烧》,也一度让我惊讶原来PP平台也有这么普通的一款游戏。

首先PP平台的这款《极度热火燃烧》是一款4X5盘面的40线游戏,游戏最低下注金额为4毛钱一转。

从赔率上看,游戏的赔率不低的,像最高分值的图标在满屏奖励的前提下能去到5000倍。

只是想在普通游戏打出这么一个满屏奖励的话,实在是有点痴人说梦话了。

所以我就寻思这游戏应该还有什么特色玩法,或者说在免费转游戏里面会有什么惊喜等待着咱们去发掘的。

结果比较失望的是,游戏不但没有任何特色玩法,关键在免费转游戏中,唯一的特色不过是百搭符号的出现几率更高,让咱们更容易打出高分的组合甚至是满屏百搭符号而已。

更别说对比起最近玩的一些游戏,这款《极度热火燃烧》的免费转游戏表现也着实让人感到失望,10次免费转游戏居然只打出3块不到的成绩,亏大发了。

所以游戏这块呀,玩新不玩旧还真就硬道理了,毕竟新游戏,哪怕吃分,起码时不时来点特色游戏,刺激一下神经也打发一下时间。

这种老掉牙的游戏,出分还好,不出分的话还真就双重折磨了。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

魂魄罗 | 2023-2-14 01:12:36 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

李祥辉 | 2023-2-15 21:21:45 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

过来看看有什么优惠

传说中的飞哥 | 2023-2-18 14:46:40 | 显示全部楼层
还可以吧

劳闲诚 | 2023-2-20 10:20:57 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

番茄不炒蛋蛋 | 2023-2-20 22:17:16 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

疾速魔灵 | 2023-2-24 14:37:32 | 显示全部楼层
提款成功

泉歌异曲 | 2023-2-26 00:24:35 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

王训刚 | 2023-2-27 10:57:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展