这102倍的乘数奖励,真就一把把我惊艳到了。

查看135916 | 回复379 | 2023-2-15 01:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得之前陪孩子看动画电影的时候看了这么一部迪士尼的电影——《寻梦环游记》。

电影讲述了一个来自墨西哥的小男孩米格,他从小的梦想就是成为歌王那样的人物,但他的家族一直以来禁止音乐。为了寻梦,在亡灵节上他无意间通过一把吉他,穿越到了逝者的亡灵世界里,他一边追寻自己的梦想,一边重拾与过去亲人的联结,在选择亲情还是选择梦想的两难道路上,他从中找寻到了人生的意义。

而这部电影给我印象最深的是里面的一句台词:“有人说,人的死亡并不是真正的死亡,而是会变成亡灵继续生活;只有当人间都忘记了你,不再有人纪念你,你才会真正的死亡。”

至于今天为什么忽然会想起这么电影,完全是因为在PP平台玩到了这么一款游戏——《墨西哥亡灵节》。

从游戏的名字来看,好像很恐怖的样子,但其实墨西哥亡灵节是当地的一个习俗节日,要理解的话,其实理解为大家比较熟悉的万圣节也可以。

回到游戏部分,《墨西哥亡灵节》这款游戏从游戏盘面和介绍来看不难发现它是一款megaways游戏。

游戏最低下注金额只需6毛钱一转,同时游戏最高可打出1174649条线,是243线游戏的484倍!

当然,纯粹的线多并不能说明什么,所以接下来就要开始讲解这游戏的特色之处了。

首先不管是在普通游戏还是免费转游戏中,《墨西哥亡灵节》这款游戏都是带有消消乐功能的,就是当游戏出现组合的时候,它会把原有的组合消除,然后掉落回相同数量的符号进行二次组合。

而且游戏中的百搭符号还会随机带有最高3倍的乘数奖励,这个乘数奖励不管是当前还是之后的组合都能享受到。

而且如果在后续的转动中继续转到带有倍率的百搭符号,这些乘数奖励更会相乘进行结算。

所以哪怕是普通游戏,也有一定的爆发能力帮咱们赢得大奖。

不过要说稳的话,那自然还是把BONUS符号打出来,然后激活免费转游戏那就更稳了。

首先在《墨西哥亡灵节》这款游戏中,不管打到几个BONUS符号都能获得最高14次的免费转游戏机会。

而如果没达到14次免费转游戏机会的话,咱们还可以选择博一博来争取获得更多次数的免费转次数。

只是值得注意的是,这个博一博也是有代价的,就是如果指针最后停留在红色位置上的话,免费转游戏环节就会马上结束。

所以在成功博了一把之后,我就认怂安心领了8次的免费转游戏机会了,然而就是这么一个决定,让我十分后悔没再博一博来获取更高的免费转游戏次数啊!

因为在免费转游戏的过程中,每一次组成组合的时候,乘数奖励都会往上增加一倍。

而这个乘数奖励是会一直保留直到免费游戏结束的。

同时由于这款游戏是具有消消乐功能的嘛,所以一转下打个连消,然后把乘数奖励往上加好几倍,那都是很正常的事。

不过这都是小意思啦,更刺激的事还在后头呢。

因为跟普通游戏一样的是,当免费转游戏过程中,咱们只要打到百搭符号,百搭符号上的乘数奖励就会马上与当前的乘数进行相乘再进行游戏结算。

所以当我这个11倍遇到3倍的百搭符号时,我就已经惊讶了,33倍的乘数奖励呀,这波免费转不爆分就有点说不过去了。

游戏也没让我失望,在33倍的乘数加成下,一个小奖都变big win拿下23块的成绩。

然而当我以为惊喜就此消失的时候,更大的惊喜来了!!!

34倍的我再度打出一个3倍的百搭符号,乘数奖励瞬间变成102倍!!!

太爽了!!!1块多点的奖励,在102倍的加成下,变成100多块。166倍呢!

最后仅仅8次免费转,居然打出了132块的成绩,220倍,妥妥的,美滋滋的,也是超级惊喜的。

不过也正因如此,我才后悔自己真的没敢把胆子再撑大一点呀,不然如果打满它14次免费转的话,这成绩上1000块我觉得真的完全没问题啊。哈哈哈哈。

但是人生没有早知道啦,毕竟谁知道如果真去博14次免费转的话,会不会在博的时候就已经失败掉,然后早早结束掉免费转游戏呢。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

一龙 | 2023-2-15 03:23:59 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

寨上风 | 2023-2-15 10:35:22 | 显示全部楼层
还可以吧

晴空蓝兮 | 2023-2-15 12:49:42 | 显示全部楼层
是的

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

靜水流深 | 2023-2-19 18:30:09 | 显示全部楼层
还可以

拉风箱的老鼠 | 2023-2-19 21:56:24 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

圆来的照片书 | 2023-2-21 14:47:47 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

佳琪侃娱乐 | 2023-2-25 01:39:09 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

放飞自我的年代 | 2023-2-26 20:21:15 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!