最不让我失望的游戏果然还是《伦敦地铁》呀。

查看142929 | 回复390 | 2023-2-15 02:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为PP平台上的一款20线游戏,伦敦地铁从界面上来看有别于其他游戏,对比于PP平台其他游戏来说,没有免费转游戏的购买功能,也没有加注增加功能游戏出现几率的功能,让游戏本身略显普通。

但不得不说,正是如此一款看上去普普通通的游戏,确是每次游玩都给我带来不同惊喜的一款游戏。

像今天,原本我以为自己已经玩透了这款游戏了,结果又给我蹦出三个之前没遇到过的随机功能奖励,首先第一个是“THE BIG SMOKE”。

在这个模式下,游戏前三轴会合并转出一个随机图标进行结算,大大增加了打出五相同甚至满屏奖励的几率。

而第二个则是——“TUNNEL VISION”。

在这个模式下呢,盘面会随机生成神秘符号,而神秘符号亦会统一变化为随机图标进行结算,又是一个大大增加咱们中大奖几率的功能呢,十分给力。

最后一个则是“ON STRIKE WIDL”,在这模式中呢,盘面会随机生成百搭符号进行游戏结算,三个随机功能可以说都是帮助咱们提高胜率的功能,关键三个功能各有千秋,非常过瘾。

不过要说今天最大的惊喜,还是莫过于在免费转游戏中给我随机到的这个“BUCKINGHAM PALACE”模式。

因为在这个模式中,只要打到百搭符号,这些百搭符号都会变成整轴的百搭符号,关键盘面中的人物图标亦会全部转化为最高分的图标进行结算。

也正因这一特性,导致在这个模式中,爆分的几率真的非常非常非常的高。

像免费转游戏虽然只有8次呀,但爆高分的几率高达50%,其中最高分的一转,一转就打出了100多倍的奖励,相当舒服。

最后8次免费转而已嘛,就打出了150块的成绩,算回赔率足足250倍了。

所以我说PP平台里面最不让我失望的游戏真的非《伦敦地铁》莫属了。

在我第一次游玩这款游戏的时候,我就惊叹于它的玩法之多,关键游戏的表现还真就不错,这才是最吸引人的地方,不过再好出分的游戏也会有吃分的时候,所以当这波免费转游戏结束之后,我也是赶紧止盈离开站台了。哈哈

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

大兵侃球 | 2023-2-19 22:52:42 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

艾菲尔铁塔 | 2023-2-20 19:47:17 | 显示全部楼层
过来看看的

萌爆你眼球 | 2023-2-24 02:32:26 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

韦召峰 | 2023-3-3 05:24:27 | 显示全部楼层
还可以吧

杨润晗 | 2023-3-20 19:28:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

邓超 | 2023-3-21 09:08:11 | 显示全部楼层
说的很不错

以善为本 | 2023-3-22 17:18:46 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

一目百行 | 2023-3-26 22:09:39 | 显示全部楼层
说的很不错