今晚欧国联看好丹麦双杀法国队

查看94174 | 回复470 | 2022-9-25 22:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月26日凌晨2:45,欧国联A级A组最后一轮,将迎来一场焦点大战,丹麦队将迎战实力强劲的法国队。

丹麦在本次欧国联中虽然双杀了奥地利,还有战胜法国的出色表现,但两战克罗地亚他们却均输了球,在输掉上场比赛后,他们也失去了竞争小组头名的主动权,球员的状态也比较低迷,而从让足球滚一会的数据中能发现克罗地亚还是太过依赖埃里克森了,每次进攻都会下意识的去寻找埃里克森,进攻意图很容易被对手摸透。

法国队最近遭遇了伤病潮,包括本泽马、博格巴以及坎特等人在内,有多达11名球星无法出战本阶段的比赛,所以这支法国队可以说是被废了一般的功力,不过还好姆巴佩的个人状态火热,他与吉鲁、格里兹曼三人的配合也依旧娴熟,在几人的带领下,法国队奋勇向前,在上场比赛中以2-0的比分大胜了奥地利。

盘口方面本场比赛波音体育开出法国让平半的盘口,这场比赛对于两支球队来说都是非常重要的一战,丹麦需要冲击晋级欧联杯决赛的机会,而法国则需要逃避降级的命运,两支球队对于这场比赛胜利的渴望都是非常强烈的,而法国队的阵容实力虽然厚实,但其实从队伍近期的表现来看不难发现如今法国队的球员各自为战,一点凝聚力都没有,就这样的背景下,我完全不看好法国队能完成复仇。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

穆力强 | 2022-9-26 20:33:55 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

珠穆朗玛之巅 | 2022-9-26 21:45:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

| 2022-9-27 03:15:07 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

空气猫 | 2022-9-27 12:51:54 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

雪夕 | 2022-9-28 01:10:58 | 显示全部楼层

神秘嘻嘻 | 2022-9-28 13:29:18 | 显示全部楼层
过来看看的

祝东培 | 2022-9-29 07:22:53 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

大黄鹰 | 2022-9-30 06:31:37 | 显示全部楼层
信誉不错

武胜 | 2022-9-30 17:53:54 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了