冲击大满贯!范振东尽显霸气,主教练王皓:巴黎绝对有...

查看238897 | 回复450 | 2022-10-4 14:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在目前的男乒界,范振东可以说是绝对的霸主,虽然荣誉不如双圈大满贯马龙,但樊振东比马龙小9岁,马龙年纪渐长,东京奥运会后整体表现有所下滑。相比之下,樊振东一直位居世界第一,同时获得了世乒赛、全运会等一系列重大赛事的冠军。在成都队世乒赛上,樊振东的表现也非常出色,从未让对手赢过一局,展现了十足的统治力。
目前的樊振东距离大满贯只有一枚奥运单打金牌。去年他很有希望,可惜决赛输给了马龙。在休斯顿世乒赛夺冠后,同样拥有三届世界杯单打冠军的樊振东想要实现大满贯,只有奥运金牌。针对范振东冲击巴黎奥运金牌,其主教练王皓也表示,巴黎绝对有信心。
现任王皓是范振东的主教练。他夸赞弟子,说:“范振东完全有资格成为单打第一的位置。虽然半年没有参加比赛,但无论体能、技术还是体能,目前范振东都是他状态也很好,他也是这支球队的绝对领袖和核心球员,他有信心和决心,毫不犹豫地往前走。”
主教练非常乐观。
同时,樊振东现在的实力和心态,确实是男乒第一。此外,樊振东非常自律,没有女朋友,也没有社交媒体工具。孙颖莎、陈梦等人,不如樊振东。就算樊振东想在网络上语音连接,也要管别人的借贷账号,这很有意思。
虽然去年没有在东京夺得单打冠军,但显然东京之行对樊振东来说意义重大。
在此期间,范振东在比赛中受益匪浅,逆转取胜,还有刘国梁的鼓励。此外,回国后还获得全运会单打金牌。期间,范振东的信心彻底确立。同时,他在场上有着绝对的统治力,霸气十足。他不再是当年天真的“小胖子”范振东。是的,确实发生了质的变化。
巴黎奥运会的周期很短,2022成都队世乒赛、2023杭州亚运会,再到巴黎奥运会都会冲刺。
樊振东1997年出生,今年25岁,正处于事业巅峰。在巴黎奥运会上,27岁的樊振东无论是体能还是技术,都一定会处于最好的阶段。他也希望自己能够实现奥运金牌,冲击大满贯。

鹤舞峰中 | 2022-10-5 01:55:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

天地华 | 2022-10-8 16:55:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

戏精 | 2022-10-12 09:39:27 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

擒流感 | 2022-10-12 16:31:03 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

关怀 | 2022-10-13 10:57:15 | 显示全部楼层
你真是人才

我抢、我抢、我抢沙发~

沐汐 | 2022-10-16 04:27:40 | 显示全部楼层
取款成功

财富在时间里 | 2022-10-16 19:49:38 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了