Аренда Авто Анталья Аланья

[复制链接]
查看15 | 回复0 | 2026-5-2 07:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Аренда машины в аэропорту Анталья

Здравствуйте! Хочу рассказать по теме проката машины в AYT.

Многие боятся арендовать авто в отпуске. Говорю честно — главное — знать нюансы. Разложу по полочкам.

Почему это удобно: независимость — не нужно ждать автобусы. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Дешевле, чем кажется: три поездки на такси обойдутся дороже. Красоты без толп: увидите водопады без очередей.

Точки аренды. Самые популярные места.

Стойки в терминале прилёта: достоинство — чемоданы в багажник за 10 минут. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.

В городе, недалеко от отеля: минус — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — экономия за сутки бывает очень существенной.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — сравниваешь все конторы за минуту.

Важные нюансы (иначе пожалеете потом).

Первый — страховой полис. Франшиза — это зло.

Ключевой момент — депозит. Некоторые берут 50, некоторые 300.

Очень важно — состояние авто при выдаче. Фоткайте каждую царапину.

И последнее — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Цены на аренду. Самая бюджетная тачка — около 30-40 баксов в сезон. Компактный седан или хетчбэк — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — на неделю выходит заметно выгоднее. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Моё резюме. Однозначно да. Любое путешествие без экскурсионного автобуса на машине раскрывается полностью.

Золотые заповеди аренды: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Почитаете форум и советы выше — влюбитесь в Турцию заново.

Надеюсь мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — поделюсь контактами проверенных контор.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

12

主题

12

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1