等风来!曝图赫尔将接手英格兰队 世界杯后实操?

查看221782 | 回复504 | 2022-10-14 13:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月14日,《天空体育》援引《电讯报》报道称,前切尔西主帅图赫尔有意接手索思盖特的英格兰队主帅职务,当然,是在卡塔尔世界杯结束后。
索思盖特所执教的三狮军团已经连续6场比赛都没能取得胜利了,他们在欧国联的比赛中在A3组垫底,甚至提前降级,下赛季踢第二级别的比赛显然不是一个三狮拥趸们可以接受的结果。
尽管率队在2018世界杯和2022欧洲杯上都取得了非常不俗的战绩,但索思盖特还能在功劳簿上躺多久,恐怕将完全取决于卡塔尔世界杯上的成果。一旦没有达到球迷心中所愿,这位功勋主帅也难免下课之忧。
英格兰在卡塔尔世界杯上被分在B组,他们与威尔士、美国和伊朗同组,显然,小组出线不是索思盖特治下这支三狮军团的终极目标,而晋级后的1/8决赛上,他们也很难面对真正的对手。
但他们在上届世界杯上进入了四强,在上届欧洲杯上进入了决赛,气氛已经烘托到这了,一个普通的成绩很难交差。而一旦索思盖特的帅位空缺出来,前切尔西主帅图赫尔将有望接任。
自9月份被切尔西解雇以来,图赫尔还没有复出工作,据报道称,他拒绝了两家英格兰俱乐部和一家西班牙俱乐部的邀请。
有趣的一点是,在此之前,索思盖特帅位的“继承人”,最大可能是前布莱顿主帅波特,而后者正是将图赫尔从斯坦福桥挤下岗的那个人。

丶浮夸 | 2022-10-14 14:02:55 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

木易化十中一贝 | 2022-10-15 14:41:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主

克格博 | 2022-10-15 22:25:52 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

胡友 | 2022-10-16 21:29:45 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

自由的天堂 | 2022-10-17 09:20:04 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

鬼神 | 2022-10-18 05:03:57 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

龙大帅 | 2022-10-18 06:44:37 | 显示全部楼层
提款好多次了

李昕雨 | 2022-10-18 13:43:31 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

匿名信 | 2022-10-18 20:19:07 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!