只有点小钱的我今天决定把钱存进PP平台的《翻滚银行》

查看118444 | 回复320 | 2023-1-16 16:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾过去的一年,相信大家只想用艰难两个字来形容。

如今临近年关,相信大家都希望手中能够多一点钱回家过年。

那么问题来了,距离年关还有那么一周时间,大家会如何利用手中的现金产生一笔不错的收益呢?

反正我今天是决定把钱拿来试试PP平台的新游戏——翻滚银行。

毕竟我口袋这点小钱,放进支付宝里也就一天产生几分钱收益。。。。还不如博一博看看能否改善生活质量。

那么顺利载入游戏后,通过游戏界面和介绍能了解这游戏为一款25线游戏,最低下注金额为五毛一转,同时具有购买免费转的功能,对比其他游戏而言,这个购买力度也不算高,40块就可以了。

游戏的其中一个特色玩法实属游戏中的金币图标,游戏在普通游戏时每一转均有机会转到上图带有随机金额的金币图标。

而咱们只需在第五轴打出这个保险柜图标即可将盘面上所有的随机金额一统结算收入囊里了。

也正因为有这一特色玩法,游戏的返还率也十分之高,像我打了100多转,虽然没能打出免费转游戏,但也没产生多少亏损。

既然提到免费转游戏了,这游戏的免费转游戏激活方式也相当别具一格,游戏无需打出多少个免费转图标,而是只需要在五条轴中分别打出金币符号即可激活免费转游戏。

免费转游戏开始前,之前打到的金币图标上的随机金额首先会累积到游戏界面最上方的一个宝箱中。

而免费转游戏的过程中,每当转到带有随机金额的金币图标,都会一律累积到当前轴上的宝箱当中,至于如何才能获取这些宝箱中的累积奖励呢?很简单。

咱们在免费转里的每一转,均有机会转到上图的这种蓝色保险柜,只要打出来,咱们就能收获当前轴上的累积奖励。像我打到三个的话,我就能收集三次,非常的简单暴力。

除此之外免费转游戏过程中还会转到带有各种功能的保险箱,像上图这两个特殊的保险箱。

带有“ALL”标志的,表示全部轴都加上符号上的随机金额或功能。

而带有“REEL”标志的,则表示该轴加上符号上的随机金额或功能。

简单来说,按上图所示的话,咱们全部轴都可以获得一块钱的累积奖励加成。

同时第五轴还能获得一个累积奖金翻倍的奖励。

不过这款《翻滚银行》虽然处处都别具一格,奈何游戏的表现终究差了一点。

像这9次免费转只给到我24块的奖励,确实有点说不过去。

但值得庆幸的是,游戏的返还率确实不差,特色玩法触发了不少,虽然打出的倍率都不怎么高,但在积少成多的情况下最后仍然打出了些许盈利,也不亏我今天把钱放到了这家翻滚银行中。哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

丶仌 | 2023-1-19 14:59:48 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

巅峰炼妖石 | 2023-1-20 06:37:05 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

骆晞 | 2023-1-22 01:39:06 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

朱雷帅 | 2023-1-23 08:18:47 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

还可以吧

多多嘛嘛 | 2023-1-25 06:34:56 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

双利文具 | 2023-1-25 18:28:48 | 显示全部楼层
还可以吧

桥店初中樊庆书 | 2023-1-27 02:46:50 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

张燕红 | 2023-1-27 13:46:11 | 显示全部楼层
你真是人才