这游戏的极限,超乎我想象。

查看134248 | 回复312 | 2023-3-24 16:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到背诵圆周率,你能背诵到小数点后多少位呢?

1973年,有人能背诵到小数点后511位,创造了当时的最高纪录;

之后,有个M国人能够背诵到小数点后1万个数字;

后来,一个印D人背诵到了小数点后7万个数字。

是不是觉得非常不可思议?但这还不是极限!

再后来,有个日B人,声称背诵到了小数点后10万个数字。

看到这些不断被突破的纪录,你有什么感想呢?

从这些例子中,我至少能够明白一点 :

人类的大脑和身体是可塑的,人类的极限也是不断被挑战和刷新的。

正如这次在PP平台玩到的这款新游戏——《极限能量》。玩法远超我想象。

首先PP平台的这款《极限能量》是一款3X5盘面的10线游戏,游戏最低下注金额为5毛钱一注。

游戏最大的特色玩法就是每次旋转的时候,每一条线都会附带一个随机乘数奖励,在普通游戏中最高可达500倍!!!

而如果能成功打出三个免费转图标把免费转游戏激活了的话,这赔率就更夸张了。

因为跟普通游戏最大的区别就是在免费转游戏中,每一条线都会有最低5倍的乘数奖励,而每次转动可以获得的乘数奖励将提升至最高1000倍!!

像我这次有一条线就打出了100倍的乘数奖励,把仅仅5分钱的奖励瞬间变成了5块钱。

但可惜啊,虽然乘数奖励的倍率是高,但游戏终究是10线游戏,如果没法打出组合的话,其实倍率再高也是空谈,像我这次10次免费转也不过是打出仅仅8块钱的奖励。

但好就好在这次的初体验仅仅打了17转就把免费转给打出来了,虽然算回来这波免费转也没什么损失,只是如果我这免费转是花钱买回来的,那就有点尴尬咯。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

再品江南 | 2023-3-29 03:07:45 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

工业自动化 | 2023-3-29 07:18:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主

猫猫不爱吃鱼 | 2023-3-29 13:46:07 | 显示全部楼层
提款好多次了

英贤 | 2023-4-1 11:26:31 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

是的

强子哥哥 | 2023-4-7 21:29:02 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

章全 | 2023-4-14 12:57:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主

鹚螟男 | 2023-4-20 21:54:14 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

甲氟膦酸异丙酯 | 2023-4-22 07:58:22 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台