今晚意甲我看好都灵客场全身而退。

查看114465 | 回复528 | 2022-9-1 20:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月2日凌晨2:45,意甲第4轮联赛迎来亚特兰大与都灵的较量。

亚特兰大本赛季在客场取得了两连胜,在这两场比赛中他们还均能零封对手,在主场虽然只收获了一场平局,但他们面对的卫冕冠军AC米兰,能够保持不败拿到积分已经算是超额完成任务了,亚特兰大本赛季的实力虽然没有得到提升,但他们的阵容没有变化,无需重新构建战术体系,也无需磨合,球员之间的默契度都已经非常高了。

都灵已经有三个赛季之久无缘意甲积分榜前十了,或许是为了不再让球迷失望,从让足球滚一会的数据能发现他们在今夏俱乐部终于做出了补强,球队大半个阵容都发生了变化,整体实力也得到了大幅增强,所以从赛季初至今,他们也打出了一段3胜1平的出色战绩,同时球队阵容虽然变化很大,但却踢得非常有章法,磨合非常顺利,在这4场比赛中,都灵一共就只产生了两个失球。

盘口方面本场比赛波音体育开出亚特兰大让半一的盘口,两支球队开局状态都不错,这场比赛双方都有赢球的可能性,同时鉴于亚特兰大在主场对阵都灵的过往战绩并不是很出色,这场比赛我是更看好都灵客场不败的。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

QQ糖 | 2022-9-2 07:55:23 | 显示全部楼层
路过支持顶一个

欢乐小时代 | 2022-9-2 07:58:01 | 显示全部楼层
路过看看支持回帖

呛辣水煮鱼 | 2022-9-2 08:01:01 | 显示全部楼层
看帖必回是美德

叩叩敲敲头 | 2022-9-2 08:03:26 | 显示全部楼层
楼主专业 这帖必火

蓝球探讨 | 2022-9-3 02:32:15 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一心高飞远翔 | 2022-9-3 10:10:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

清风扶柳 | 2022-9-5 18:04:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

良民不良 | 2022-9-5 21:15:22 | 显示全部楼层
提款成功

愚佛 | 2022-9-6 22:27:42 | 显示全部楼层
还可以吧