CCTV5今晚直播!中国女排或难赢日本女排?蔡斌、王云蕗受...

查看252251 | 回复433 | 2022-9-28 13:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月28日,世界女排锦标赛依然会有很多精彩的对决。根据赛程,28日晚20点15分,女排迎来了一场精彩的对决,中国女排挑战日本女排。之所以用“挑战”这个词,是基于双方目前的状态和实力。在这个奥运周期,中国女排已经换了多名主力球员。虽然朱婷和张常宁都是年中球员,但今年他们主要是养伤,他们没有参加国家队的比赛。00,李莹莹,一颗冉冉升起的新星,被推到前台,第一次带领球队参加世界大赛。中国队星光暗淡,战绩持续低迷。
本届世锦赛中国队虽然取得了两连胜,但战胜的都是弱队,一个是没落的阿根廷,一个是世界杯新贵哥伦比亚,两连胜3-0自然不在话下。目前日本女排在D组排名第一,已经取得两连胜,在小分上优于中国队,所以暂时领先。
在日本女排的新一轮比赛中,训练有素的阿桔萨琳娜逐渐崛起,并在世界赛场上取得了骄人的战绩。日本队向来以顽强著称,系列小球赏心悦目,防守更是强悍。中国女排很难战胜日本,除非打出超级气势,不给日本机会。我相信,对蔡斌来说,这场竞选不会有什么损失。主攻手王云也在接受巨大的考验。在过去的两场比赛中,虽然比分勉强在两位数,但这是面对一支弱队。这一次,能不能高效打球还是个问号。
根据赛程,这场比赛将在CCTV5直播。相信球迷们不会错过亚洲顶级球队之间的对话。

爱慧一生 | 2022-9-28 14:52:11 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

松不开的鞋带 | 2022-9-28 17:12:59 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

韩小磊 | 2022-9-30 06:29:59 | 显示全部楼层
支持一下

胡义 | 2022-9-30 13:55:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

向往诗和远方 | 2022-9-30 14:46:04 | 显示全部楼层
还可以

锐佳 | 2022-10-1 11:19:30 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

一米以内 | 2022-10-1 11:46:42 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

看天气 | 2022-10-3 22:27:23 | 显示全部楼层
还可以

绞股蓝 | 2022-10-7 17:50:16 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发