凌晨0点!中国女排迎重大喜讯:世锦赛官方做出重要决定,...

查看210774 | 回复418 | 2022-10-4 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月4日凌晨0点,针对即将到来的复赛,女排世锦赛荷兰组委会官方向中国女排球迷发了一封邮件,他们表示为中国队比费门票提供额外的八折优惠,而这样的情况也引来了很多球迷的关注和讨论。
全文如下:“中国女排的球迷们,相信你们很多人已经看到了本周六中国女排与巴西女排在阿纳姆进行的精彩对决,现场的火爆氛围给大家留下了深刻印象。
下周,包括中国女排在内的八支球队將前往鹿特丹进行下一阶段的比赛,你们准备好了吗?为此,我们将为所有中国队比费门票提供额外的八折优惠。”
从女排世锦赛荷兰组委会官方发布的邮件可以看出,为了能够吸引更多中国球迷观赛,他们决定对中国赛的门票打折,虽然官方并没有透露更多的细节,但他们为中国球迷打折,这对于中国女排来说,不仅是个重大喜讯,而且还有很多球迷为之振奋不已。
有球迷说道:“哈哈哈哈,掌握财富密码了,这样也好,希望越来越多的中国球迷进场为女排加油。”也有球迷说道:“希望荷兰顿悟了财富密码后不要不知好歹,速速把中国女排保送进决赛。”
当然也有球迷说道:“可以,让荷兰发现了巨大的财富密码。”“看了波兰荷兰比赛,除了主场人多以外,其他场次没几个人,根本没人看,中国队比赛人就都来了。”“不错,会不会为了钱,国际排协硬是能把中国队拉进四强。”

这个网站信用一般

春富 | 2022-10-6 07:18:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

尔东臣 | 2022-10-6 14:13:48 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

藏于心念于惜 | 2022-10-9 13:12:32 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

西城胡说球 | 2022-10-10 01:14:11 | 显示全部楼层
我提款到了

我茫然 | 2022-10-10 09:37:20 | 显示全部楼层
你真是人才

你爷爷的 | 2022-10-12 07:41:42 | 显示全部楼层
我来了

帅惊宇宙 | 2022-10-13 02:10:00 | 显示全部楼层

瑛花 | 2022-10-13 21:58:02 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样